Forum francais Minecraft. Serveur de jeu FR-Minecraft et astuces pour Minecraft.



Pages :: 1

#1 13/06/2016 19:38:20

Membre
Lieu : 2003 rue du Boeuf qui miaule !

Messages : 21

1.10

Salut tout le monde, j'ai vu que le serveur était passé en 1.10 ce qui est pour moi très cool, mais voilà, je rencontre un gros problème: quand mon minecraft est en 1.10, plus aucune partie solo ne se lance et je ne peux plus me connecter à aucun serveur. Java m'envoit un message d'erreur. Pour l'instant j'ai essayé de redémarrer mon ordinateur mais toujours rien.

Bref tous sa pour dire que pour l'instant je ne peux plus venir sur le serveur et que je vous demande si vous avez une idée de solution à mon problème.

Merci d'avance pour votre réponse, le Bœuf qui Miaule...

Hors ligne


Cordialement, le Bœuf qui Miaule ( ou le chat qui meugle pour les intimes ;) )...

#2 22/06/2016 09:05:40

Membre
Lieu : Allume ton GPS !

Messages : 39

Re : 1.10

Je ne suis pas du tout spécialiste de ça mais je pense que ça vient de Java

Hors ligne


mobcreeper Gauthier57320 : redstone et construction mobcreeper
fr-minecraft-net-bf031aba-4830676.pngfr-minecraft-net-ce1f6901-4830673.png
fr-minecraft-net-a591c801-4830674.pngfr-minecraft-net-cb73de99-4830668.png

#3 22/06/2016 17:18:45

VIP
Lieu : tu le Sora pas :3 ok je sort..

Messages : 471
Site Web

Re : 1.10

Quel est ton message d'erreur? Ton java est-il a jour? :)

Hors ligne


fr-minecraft-net-d72c84ca-4495331.png
fr-minecraft-net-40d0f8e9-4292327.png

#4 20/09/2016 15:57:22

Membre

Messages : 6
Site Web

Re : 1.10

Merci les gars, ont trouvé beaucoup d'informations utiles, je suis heureux de rejoindre votre communauté a travailler!

Pages :: 1

Pied de page des forums