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A que bon aniivvv Tronicounet préféré !!!!!!!!
Et GROS GROS merci
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Bon anniversaire Tro'
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Ex-Seigneur Pumpkins!
Bonne anniversaire Tronics :)
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Bon anniversaire Tronics !
Jooyeux z'aniversaire tronics :3
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Joyeux anniversaire !
En espérant que la qualité de ton travail reste la même !
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J'ai ajouté une photo du gâteau que j'ai fait sur mon premier post, il est un peu gros pour nous deux, vous en voulez un morceau ?
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Avec joie !
On peut avoir la recette ??
Dernière modification par Destinais (27/04/2012 15:20:40)
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UN GRAND HOMME A DIT : YE NE COMPRENDS PAS MON FRERE
L'intelligence c'est pas difficile,suffit de penser a une connerie et de faire le contraire!
Bonjour,
Même les fraises sont carrées !
Voilà voilà
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Bon anniversaire Tronics !
Merci pour tout le travail que tu as fournis et que j'espere tu vas fournir car je vois pas les serveurs sans toi.
Bon anniversaire Tronics ;)
Boulbaka j'ai pas compris ta vanne...
27 avril = Taureau = bête à cornes
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La plus belle ville du serveur FB ? Réponse = x :-2335 z :-18806
Enjoy !
Bonne anniversaire et t'en souhaite encore de nombreux devant toi :)
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Joyeux Anniversaire !!!
((Miam le gâteaux >< ))
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Bon annif Tronics !!!!
Au fait Nadj3t ta la recette du gâteau que tu nous présente ? :3
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Bon anniversaire Tronics !
PS : Y reste du gâteau ? :3
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Douze! Vaincra :3
Joyeux anniversaire trotro!
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The Dude Abides
Merci à tous !
Je crois que j'ai jamais eut un anniversaire comme celui la
Et pour le gateau ... hmmm Miam miam :-D
La recette est sur le site:
http://fr-minecraft.net/item-92-gateau.html
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Fondateur et Administrateur de FR-Minecraft.net depuis 2010
Fondateur et Administrateur de Minecraft.Tools depuis 2014
Ahaha blagueur le Tronics mais moi je veux la VRAI recette IRL ! A moins que ça soit secret de la chef ?
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Cours de recette par mamy Nadjt?
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UN GRAND HOMME A DIT : YE NE COMPRENDS PAS MON FRERE
L'intelligence c'est pas difficile,suffit de penser a une connerie et de faire le contraire!
bon anniversaire Tronics!
oups...pas de cadeau sur moi
drôle de gâteau...mais sans doute très bon :-p
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De retour pour vous construire une nouvelle tour !!!
"arghablagablargh!!!" -Homme foudroyé
Hey,
Euh... j'avoue que je ne m'attendais pas à ce qu'on me demande la recette :)
Elle n'a rien d'exceptionnel, j'ai juste fait 2 génoises entre lesquelles j'ai mis de la crème pâtissière + des morceaux de fraises puis recouvert d'un petit glaçage au sucre.
Sur les cotés idem, crème pâtissière que j'ai coloré avec une pointe de cacao en poudre et j'ai ajouté des éclats de noisette caramélisées que j'avais dans mon placard depuis bien trop longtemps, mais la crème sur les cotés c'était pas une bonne idée, ça tiens très mal.
Puisse que vous êtes 2 à la demander, je vais vous la donner
Déjà 2 possibilités, soit on fait une grosse génoise que l'on coupe en deux, soit on en fait deux en divisant les quantités ci-après par 2 si on a peur de se louper dans la découpe ou qu'on n'a pas de moule assez haut sinon on peut aussi la faire sans garniture ce qui est encore moins prise de tête.
Pour la génoise :
300g de farine
200g de sucre
4 gros oeufs
2 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1 verre de lait (environ 16cl)
1 verre de beurre fondu (environ 100g)
Préparation :
On mélange les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, le mieux étant au batteur électrique si on veut pas s'exploser le poignet à battre énergiquement pendant 10min.
Ensuite on ajoute le lait, on mélange, on ajoute le beurre fondu et froid, on remélange, la levure et la farine et on mélange à nouveau.
Monter ensuite les blancs d'oeufs en neige bien ferme, idéalement au batteur, je ne suis pas sure que ce soit faisable au fouet pour le coup à moins d'avoir beaucoup d'énergie à revendre.
Ajouter les blancs à la préparation en mélangeant délicatement.Ensuite on verse la préparation dans le moule de son choix, si c'est un moule classique on le beurre et farine légèrement, si c'est un moule en silicone on l'humidifie un peu.
D'ailleurs si le moule fait moins de 10cm de profondeur, je conseillerai de le faire en deux fois.Et puis on enfourne ça pour 1h à 120°C à froid, si au bout d'une heure ce n'est pas cuit, monter à 160°C pendant 10 ou 15min.
On vérifie la cuisson en piquant le gateau avec un pic ou la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche.
La génoise doit rester idéalement blanche, à peine dorée sur les cotés.
Attendre qu'elle ait complètement refroidie avant de la démouleur.
Fourrage et déco :
Comme dit plus haut, j'ai mis entre les 2 génoises de la crème pâtissière, faite pour 1/2 L de lait. Je ne donne pas la recette, on retrouve facilement sur internet, mais si vous voulez la mienne n'hésitez pas à m'envoyer un MP, idem si vous avez besoin de plus d'explications
Pour le glaçage au sucre, j'ai pris un blanc d'oeuf, quelques goutes de citron, mélanger et ajouter progressivement du sucre glace, il n'y pas de quantité idéale tout dépend de la consistance et coloration voulue sachant que plus il y en a, plus le glaçage sera blanc et opaque.
Voilà, voilà.
Jamais je n'aurai imaginé partager une recette sur FR-M
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J'aime :) Je vais essayer. Merci Nadj3t !
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